Автор: admin | 27.07.2017 | 10:10 | В рубриках: Конкурсы, Лента новостей

МякишПодведены итоги фотоконкурса «В кадре – братья наши меньшие!», который стартовал в апреле. На ваш зрительский суд, уважаемые наши читатели, в №27 нашей газеты от 6 июля были представлены 9 фотографий.

По присланным работам было видно, какую роль в жизни наших земляков играют домашние животные, сколько радости, умиления и положительных эмоций они приносят. Огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Все без исключения фотографии пронизаны любовью к четвероногим друзьям, но правила таковы, что победителем должен был стать только один участник.

По результатам СМС-голосования, проходившего до 10 июля, наибольшее количество голосов отдано фотографии №5. Из 94 поступивших СМС, два замечательных, позирующих для фотокамеры кота, набрали 30 голосов. Мы связались с победителем — автором снимка, жительницей с. Курковичи А. М. Мякиш (которая, кстати, прислала на фотоконкурс две работы) и пригласили ее в редакцию нашей газеты для вручения приза.

По словам Александры Михайловны, в подобном конкурсе она приняла участие впервые, и победа стала для нее полной неожиданностью. Герои ее снимков – кот Масяня и кошка Ася, в которых хозяйка души не чает. За победу редакция вручила А. М. Мякиш фотоальбом, чтобы она еще не раз радовала читателей районки своими замечательными фотоработами. Спасибо Вам, уважаемая Александра Михайловна, за то, что поделились с нами и нашими читателями милыми и душевными фотографиями своих питомцев, подарили улыбки. Мы от всей души поздравляем Вас с победой и желаем дальнейших творческих успехов.

Эта запись была опубликована 27.07.2017в 10:06. В рубриках: Конкурсы, Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.