Автор: admin | 19.07.2017 | 3:15 | В рубриках: Лента новостей

ДевочкаАвтоматы с газированной водой, появившиеся в нашем городе некоторое время назад, вызвали у стародубчан одновременно и настоящий восторг, и легкую грусть по далекому советскому детству, где и лимонад, и мороженое были самыми вкусными лакомствами на свете.

Два таких автомата, стоящие в городском парке, в жаркие дни – настоящее спасение от жажды для отдыхающих здесь взрослых, а особенно детей. Бросил монетки — получи выбранный напиток в одноразовом картонном стаканчике. Тут же, рядышком, находится урна. Выпил – стаканчик выбросил. Красота, да и только, если бы не парочка пресловутых «но», которые заключаются в следующем.

Закинув монетки в автомат, вожделенную воду можно и не получить, впрочем, как и вернуть обратно монетки. В моем случае так случилось трижды. Минус 45 рублей, и никакого удовольствия!

Приглядевшись к автомату, понимаешь, в чем дело. Просто некоторые нетерпеливые граждане, видимо, умирающие от жажды, пытались выбить желаемое быстрее, от чего автоматы и стали время от времени давать сбой. Вряд ли они в этот момент думали о других, да и зачем, им-то хорошо!

Второе «но»: если все-таки удалось получить заветный стаканчик с водой, то уж, наверное, стоит проявить сознательность и выбросить использованную тару в стоящую неподалеку урну, а не на тропинку, под дерево или в фонтан. Это никак не украсит наш парк, а только прибавит проблем его работникам, у которых и так хватает забот.

Мы же на каждом углу твердим: хотим, чтобы наш любимый город был чистым и красивым, а делаем почему-то все вопреки сказанному. Ну и где же логика?

Эта запись была опубликована 19.07.2017в 15:09. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.