Автор: admin | 07.07.2017 | 9:09 | В рубриках: Лента новостей, Наши земляки

АвраменкоНа первый взгляд эта большая и дружная семья из с. Мишковка мало чем отличается от многих других. И только познакомившись поближе, заглянув в их глаза, понимаешь: они счастливы вместе.

Сергей и Олеся жили в соседних сёлах, познакомились в клубе на киносеансе. Чувства, по их словам, возникли сразу, поэтому 15-летняя на тот момент девушка решила дождаться своего избранника из армии. Отслужив, Сергей вернулся в родные края. Олеся к тому времени окончила первый курс Брянского колледжа искусств, и в июле 2000 года молодые люди поженились. Через год родилась дочь Мария, через 6 лет – сын Николай, а три года назад на свет появилась всеобщая любимица — дочка Стефания.

Сегодня семью Авраменко можно по праву назвать крепкой, надежной и любящей. Главная радость для обоих супругов – это их дети, которыми они гордятся и считают самым ценным подарком судьбы. Старшая Мария – отличница и главная мамина помощница, Николай – второе мужское плечо в семье, на которое в трудную минуту можно смело положиться, а пока ещё маленькая Стеша, будто солнышко, согревает всех членов семьи и дарит им свою по-детски наивную, но такую крепкую любовь, что её с лихвой хватает на всех.

Эта запись была опубликована 07.07.2017в 09:36. В рубриках: Лента новостей, Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.