cw_logoЖители Брянской области могут поддержать интернет-инициативу «Признаться в любви из сердца Родины», приуроченную к празднованию Дня семьи, любви и верности 9 июля 2017 года.

Стена признаний (face-to-face, СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ) — это стена в интернете, где влюбленные пары, счастливые люди, любящие дети и родители оставляют признания в любви друг другу.

Все, направляемые в период с 7 по 12 июля, признания россиян будут транслироваться на светодиодном экране (площадью 150 кв.м), расположенном на Центральном телеграфе (Москва, ул. Тверская 7). А также будет осуществлена прямая интернет-трансляция демонстрации признаний с экрана на СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ.

Специально для воспитанников детских домов, приютов и интернатов внедряется отдельный тег «Ищу семью». Данная опция осуществляет выделение признаний из общего массива ярким красочным знаком отличия на фотографии и дублирует акцент выносом признаний «Ищу семью» в отдельную специальную стену: «Ищу семью».

Событие «Ищу семью» в «Признаться в любви из сердца Родины» будет освещено средствами массовой информации, и те семьи, которые мечтают об усыновлении, обязательно обратят внимание на признания, сделанные воспитанниками детских домов, приютов и интернатов. А страница, которая навсегда останется на сайте и на которую организаторы будут обращать отдельное внимание, будет востребована на всем протяжении существования СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ, как ее основная и самая значимая социальная инициатива.

Учреждения, воспитывающие детей с потребностью обретения семьи, и желающие принять участие в событии могут связаться по следующим контактам (+7 915 098 33 28, korsakova.o@gmail.com, Ольга Корсакова) и получить необходимые разъяснения для более эффективного участия.

Эта запись была опубликована 30.06.2017в 09:47. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.