БеляковВ первую субботу июля свой профессиональный праздник отметят все те, кто имеет отношение к этой отрасли. За свою многолетнюю историю потребительская кооперация доказала преданность кооперативным принципам и ценностям. Она давно и надёжно служит людям, живущим в больших населенных пунктах и в отдалённых деревнях. В нашем районе её представляют две организации: райпо, возглавляемое В. Н. Прохорцом и горпо, руководителем которого является И. П. Листопадова.

Работник мужчина – лицо магазина

В. М. Беляков трудится в потребкооперации уже 15 лет. За это время ему пришлось поработать и в магазинах столицы, и нашего города. Везде он зарекомендовал себя знающим свое дело продавцом, умеющим найти контакт даже с очень придирчивым покупателем. С 2015 года В. М. Беляков заведует промышленным отделом торгового дома ООО «Надежда» (бывший «Детский мир») и справляется со своими обязанностями успешно.

Так, в минувшем году он вместе со своим напарником С. С. Берестоком обеспечили темпы роста товарооборота к уровню предыдущего года более чем на 100%. В. М. Беляков ценит своего помощника, считая его очень ответственным, а главное, надежным, что в торговле имеет большое значение.

Кривонос и ГорбуноваЗа прилавком – Валентины

В центре с. Случок находится магазин Бёрновичского филиала райпо. В нем можно купить как продовольственные, так и промышленные товары.

В течение восьми лет встречают своих покупателей две замечательные женщины, приветливые, внимательные и обе, бывает же такое, – Валентины. Одна из них – В. П. Кривонос — заведует этой торговой точкой, а другая – В. М. Горбунова – трудится здесь продавцом. В месяц их товарооборот составляет от 200 до 300 тысяч рублей, несмотря на наличие конкурентов. «С приходом этих грамотных женщин, здесь многое изменилось», — говорит председатель совета райпо В. Н. Прохорец. В магазине самообслуживания — чистота и порядок. Все товары разложены по своим местам, поэтому покупатели без труда находят то, что им нужно. Здесь имеется комната отдыха и библиотека. Для удобства пожилых людей действует услуга товары на дом. По заявкам, оставленным жителями, доставляются  также стройматериалы и бытовая техника.

Елена Кириенко, Анна Данилова

Эта запись была опубликована 29.06.2017в 11:06. В рубриках: Лента новостей, Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.