Автор: admin | 26.06.2017 | 9:09 | В рубриках: Лента новостей

поинтересовались мы у нынешних мальчишек и девчонок в преддверии Дня молодежи. Вот что они говорят:

ЕвгенийЕвгений Галкин, 16 лет:

— Молодость  — прекрасный период жизни, которым нужно наслаждаться. Пока нет никаких обязательств, как у взрослых, можно жить в свое удовольствие: гулять, веселиться, учиться. И самое главное – я могу следовать за мечтой и у меня есть выбор. А у взрослых такой возможности нет: они уже выбрали свои пути-дороги.

 

КаринаКарина Лиховол, 13 лет:

— Молодость – это радость, смех и счастье. Беспечное время, когда все еще впереди и не давит груз никаких забот. Не надо думать о том, например, где взять денег на мороженое: на карманные расходы всегда дают родители.

 

МарияМария Голенок, 13 лет:

— Это самое беззаботное время, и так хочется, чтобы оно длилось как можно дольше. Мы уже во многом самостоятельны, но не озабочены проблемами дома, быта и семьи, как взрослые. Сейчас, в период летних каникул, много свободного времени, и я занимаюсь тем, что мне нравится.

 

ККонстантинонстантин Лисогор, 16 лет:

— На мой взгляд, быть молодым в определенной мере трудно. Для меня это большая ответственность, поскольку есть младший брат, за которым нужно присматривать. У нас всегда много вопросов, ответы на которые могут дать только взрослые. Мы можем свободно выражать свои мысли, мнения, заниматься любимым делом. Чтобы выбрать занятие по душе, можем многое перепробовать, ведь у нас есть время для этого.

 

 

Подготовила Инна Ваднева

 

 

 

Эта запись была опубликована 26.06.2017в 09:52. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.