Cheap Replica Rolex Cheap Rolex Replica UK Cheap Replica Rolex Watches uk cheap rolex watches cheap rolex watches for sale uk cheap replica rolex watches

Автор: admin | 08.05.2017 | 10:10 | В рубриках: Лента новостей

ОткрыткаСнова за окном бушует весна — май 2017 года. Как далек он от событий 1945-го, но как близка память о них у ветеранов Великой Отечественной войны, встречавших тогда Великую Победу! Их становится все меньше и меньше и в огромной России, и в нашем родном краю (на Стародубщине их осталось 34 человека).

В годы Великой Отечественной войны из нашего района ушли на фронт 10000 жителей. Из них 7000 не вернулись, 1700 были угнаны в фашистское рабство.

Трепетное отношение к героям-землякам, завоевавшим Великую Победу, — наша обязанность до конца жизни. Мы, ныне живущие, свято чтим память погибших и выживших на полях сражений. Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной, которые 9 Мая 2017 года встретят 72-годовщину Великой Победы!

Дорогие, уважаемые наши ветераны, герои-победители, выжившие и выстоявшие, пожертвовавшие своей юностью и здоровьем ради своей Родины, подарившие нам и нашим детям мирное будущее! Мы безмерно рады, что Вы ещё по-прежнему в строю, что нам выпала великая честь жить рядом с Вами. Низкий поклон Вам за смелость и стойкость, за Ваше мужество и наш покой!

От всей души поздравляем Вас с праздником Великой Победы! Мы знаем, какой ценой она была завоевана, мы гордимся Вашими подвигами и желаем всем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, светлых и радостных дней и мирного неба над головой!

Вы – наши герои и наша гордость!

Коллектив редакции

Эта запись была опубликована 08.05.2017в 10:51. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.