Cheap Replica Rolex Cheap Rolex Replica UK Cheap Replica Rolex Watches uk cheap rolex watches cheap rolex watches for sale uk cheap replica rolex watches

Автор: admin | 06.04.2017 | 8:08 | В рубриках: Благоустройство, Лента новостей

всем миромВ жизни мне довелось побывать в странах Европы. Будучи за границей, я всегда удивлялся тому, в каком идеальном состоянии находятся мемориалы, захоронения, памятники, кладбища. И мысленно я отмечал и сравнивал, в каком плачевном состоянии находятся наши места захоронений, в частности, кладбища в моем родном Стародубе.

И вот наконец-то наступило какое-то прозрение в наших душах по отношению к памяти предков. В начале текущего года по инициативе Губернатора нашей области А. В. Богомаза началась акция «Всем миром!» Очень похвально и приятно, что к участию в ней подключились все органы власти, общественность, просто жители городов и поселений. Я за свою жизнь не помню в этом деле такого подъёма, активности людей. В местах захоронений уже выполнен большой объем работ по спиливанию деревьев, уборке кустарников.

Важно, что положено доброе начало хорошего, нужного мероприятия. Надеюсь, это доброе дело будет продолжаться и дальше. Считаю, что выполнен первый этап большой и нужной работы. Сейчас необходимо так же активно продолжить работу по уборке мусора, старой листвы, растительности и привести в порядок сами захоронения.

Я обращаюсь ко всем жителям города с просьбой прийти в удобное время на кладбища, привести в порядок могилы своих родственников. К этому нас обязывает христианский, человеческий долг.

Но на наших погостах много захоронений, за которыми некому ухаживать: у покоящихся там людей уже не осталось близких. Поэтому жителям необходимо обратить внимание на такие могилки, проявить христианское благородство и убрать территории возле них.

Кроме того, на наших кладбищах имеются захоронения людей, в прошлом хорошо известных и многое сделавших для нашего города и района: учителей, врачей, работников культуры и других отраслей. Мы не имеем права о них забывать. О таких святых местах мы должны рассказывать нашей молодежи, школьникам, которые в дальнейшем смогут ухаживать за этими могилами.

Я знаю, что многие делают такую работу постоянно, из года в год. Например, моя семья вместе с семьёй Н. Л. Трубенок постоянно ухаживают на Воздвиженском кладбище за могилкой Юлии Рахинской, расстрелянной в годы войны. Я лично и моя семья также ухаживают за пятью могилками семьи Волк, которые находятся рядом с могилами моих родственников.

Надеюсь и уверен, что жители города проявят благородство и заботу не только о захоронениях своих родственников, но и близлежащих могилах знакомых и незнакомых людей.

С уважением, В. И. Лужков, житель города

Эта запись была опубликована 06.04.2017в 08:54. В рубриках: Благоустройство, Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.