Безымянный4 ноября, в День народного единства стартовал Всероссийский смотр- конкурс «Сохраняем культурное наследие Великой Страны», который продлится до 28 апреля 2017 года. Организатором выступает АНО «Молодежные инициативы» при поддержке генерального партнера Федерального проекта «Росшкола: все для образовательных организаций».

Конкурс проводится с целью сохранения и популяризации национального достояния народов России, а также стимулирования детей и молодежи к изучению культуры страны. Формирование общероссийского самосознания с раннего возраста должно основываться на знаниях о культуре и традициях народов России.

Конкурсными работами являются видеоролики с исполнением национальных песен, танцев, поэтических произведений на национальном языке участников. Использование национальных костюмов и атрибутов является желательным, но не обязательным условием.

Прием заявок и работ проходит с 14 ноября 2016 года по 10 апреля 2017 года путем направления работ в Оргкомитет на адрес электронной почты или загрузкой на сайт — «Сохраняем культурное наследие великой страны» www.сохраняемнаследие.рф (www.сохраняем-наследие.рф). Информацию о конкурсе можно узнать как на сайте, так и по телефону +7 (499) 110-52-07.

Все работы будут оценены народным голосованием, а лучшие в свою очередь будут отмечены памятными дипломами и подарками от партнеров конкурса.

К участию в Конкурсе приглашаются авторы и творческие коллективы детских садов и школ, национальные, народные творческие коллективы, творческие коллективы при Домах культуры и других учреждениях. Участниками признаются как непосредственные исполнители, так и художественные руководители исполнителей и их кураторы.

Эта запись была опубликована 31.03.2017в 12:52. В рубриках: Конкурсы, Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.