Cheap Replica Rolex Cheap Rolex Replica UK Cheap Replica Rolex Watches uk cheap rolex watches cheap rolex watches for sale uk cheap replica rolex watches

Автор: admin | 27.03.2017 | 12:12 | В рубриках: Лента новостей

IMG_2878Настоящий мужчина должен в своей жизни построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Этой общепринятой истине следует и Н. Н. Борщев из п. Меленск. Вместе с женой они  растят двоих сыновей – Дениса и Захара. Когда на свет появился младший, Захар, супруги решили строить собственный дом, и в этом им помогло государство.
Недавно в администрации района в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» семье Борщевых было вручено свидетельство о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности. Это единственная семья, которой выпал такой шанс в этом году. В 2016-м – трем семьям были предоставлены сертификаты на приобретение квартир. Супруги Борщевы (на снимке) принимали поздравления от главы района В. В. Ковалева, главы администрации района Т. А. Серяк, помощника депутата Госдумы В. В. Суббота И. Н. Козина. Вручая супружеской паре жилищный сертификат, глава района отметил, что это серьезная финансовая поддержка от государства.

Николай Николаевич – глава КФХ. Его жена Елена Петровна находится в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком. Решиться  на строительство дома  может далеко не каждая семья. Это требует определенного упорства, стремления, большого терпения и самое главное — финансового подкрепления. У семьи  Борщевых впереди еще значительный объем работы, но когда за дело берется настоящий мужчина, ответственный отец семейства — этот важный пункт в своих жизненных планах  он обязательно выполнит. Получив сертификат на приличную денежную сумму, супруги точно знают, куда ее направят.

Карина Усова

Эта запись была опубликована 27.03.2017в 12:23. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.