Cheap Replica Rolex Cheap Rolex Replica UK Cheap Replica Rolex Watches uk cheap rolex watches cheap rolex watches for sale uk cheap replica rolex watches

Пограничное управление ФСБ России по Брянской области информирует о приеме заявок на участие Конкурсе ФСБ России на лучшее произведение литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности в 2017 году.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

— «Телевизионные и радиопрограммы» (документальные фильмы и телепрограммы, циклы теле- и радиопередач);

— «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, очерки, репортажи);

— «Музыкальное искусство» (профессиональная и авторская песня, концертные программы творческих коллективов — отмечаются исполнители, авторы стихов и музыки);

— «Кино- и телефильмы» (режиссерская работа в игровом кино);

— «Актерская работа» (актерское мастерство в игровом кино);

— «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, монументальные и оформительские работы).

На Конкурс представляются произведения литературы и искусства о деятельности органов безопасности, созданные в 2015-2017 годах. Порядок оформления заявок размещен на официальном сайте ФСБ России в сети Интернет. Прием заявок на участие в Конкурсе заканчивается 1 октября. Итоги конкурса будут подведены в ноябре-декабре 2017 г.

Заявки на участие в Конкурсе могут быть поданы и в Пограничное управление ФСБ России по Брянской области, как самими авторами, так и с их согласия, издательствами, редакциями, кино- и телекомпаниями (студиями), творческими союзами, общественными организациями, другими физическими и юридическими лицами. Телефоны для справок 67-35-49.

Напомним, по итогам Конкурса ФСБ России на лучшее произведение литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности в 2014 году в номинации «Изобразительное искусство» награжден поощрительным дипломом и ценным подарком брянский скульптор Ромашевский Александр Александрович, автор скульптур сотрудников органов безопасности – участников партизанского движения на Брянщине в рамках архитектурно-скульптурной композиции «Аллея Героев».

пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Брянской области

Эта запись была опубликована 21.02.2017в 10:23. В рубриках: Конкурсы, Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.