Автор: admin | 17.01.2017 | 9:09 | В рубриках: Конкурсы, Лента новостей

фото2Итоги фотоконкурса «Ну как на свете без районки нам прожить?!» были подведены в предыдущем номере нашей газеты. Победителем стал Никита Смирнов. Он был приглашен в редакцию для вручения причитающегося ему подарка, а поддержать брата и поучаствовать в фотосессии охотно согласился младший Артём. Оба — ученики школы №2, Никита постигает азы науки в 5 классе, Артём – во 2-м. Старшему нравится погонять мяч или шайбу, а младшему – сразиться с виртуальным противником в какой-нибудь компьютерной игре, но, несмотря на разные увлечения, они не разлей вода. Вот потому и за призом пришли вдвоем.

Долго с интересом рассматривали фото победителя в рамке, личный фотоальбом и календарь. «Я и не думал, что стану победителем», — признался мальчишка. Вечером мама достала газету из почтового ящика – а там статья о конкурсантах, и первое место — у меня!».

Мы надеемся, что и в дальнейшем юный стародубчанин останется постоянным читателем «Стародубского вестника» и не раз порадует нас своими фотоработами, а может быть, напишет интересную заметку. Редакция газеты благодарит всех, кто участвовал в конкурсе.

 

Эта запись была опубликована 17.01.2017в 09:08. В рубриках: Конкурсы, Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.