isaevaЛучшим журналистом ноября признана заведующая отделом газеты «Стародубский вестник» Нелли Исаева по результатам ежегодного творческого конкурса департамента внутренней политики Брянской области среди государственных печатных СМИ. После предварительного отбора творческих работ члены конкурсного жюри наивысшую оценку дали материалу нашей коллеги «Кадр за кадром жизни кинопленка», опубликованному в №46 от 17 ноября, о съемках стародубчанина в фильме «Война и мир».

Эту победу мы с удовольствием хотим разделить с нашими дорогими читателями, а также главными героями историй — П. И. Глушаковым и П. Ф. Ткачевым, которые когда-то снимались в массовках известных кинофильмов и откликнулись на призыв газеты в Год кино рассказать об этих эпизодах своим землякам.

Кстати, после размещения на нашем сайте starodub-sv.ru этих материалов, о них узнали не только читатели «Стародубского вестника», информация тут же заинтересовала несколько Интернет-изданий, а также ГТРК «Брянск», журналисты которой планируют встретиться с героями публикаций и снять телесюжеты о них.

В следующем номере газеты мы расскажем историю еще одного нашего земляка, а также с нетерпением будем ждать новых откликов наших читателей.

От всей души поздравляем с победой свою коллегу и желаем ей новых творческих успехов!

Коллектив редакции газеты

Эта запись была опубликована 15.12.2016в 11:18. В рубриках: Год кино, Конкурсы, Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.