Cheap Replica Rolex Cheap Rolex Replica UK Cheap Replica Rolex Watches uk cheap rolex watches cheap rolex watches for sale uk cheap replica rolex watches

Автор: admin | 12.12.2016 | 9:09 | В рубриках: Благоустройство, Лента новостей

raschistkaЕсли первые снегопады и морозы детворе оказались в радость, то взрослым они успели доставить немало хлопот, создав определенные проблемы на дорогах, тротуарах, во дворах.

Очередной сильный снегопад начался воскресным вечером. Не успели стародубчане оправиться от талого снега, как опять подморозило, и снова обрушилась метель. Утром, 12 декабря, проехать по дорогам да и пройти по тротуарам было весьма сложно.

Дорожными службами города и района (Стародубским ДРСУч АО «Брянскавтодор», ОАО «Дорожник» и МУП ДКХ г. Стародуба) были организованы работы по расчистке дорог и тротуаров от снега. В первую очередь очистили центральные дороги, а также те, где проходят автобусные маршруты и находятся остановки общественного транспорта. Убирали всё в плановом режиме в соответствии с графиком.

На расчистку вышла вся имеющаяся техника, а это порядка 24 единиц различных зимних спецмашин (КДМ, тракторов, грейдеров и др.). Круглосуточно шла борьба со снежными заносами. В дневное время, кроме техники, активно работали мобильные бригады по ручной уборке снега (около 20 человек из ДКХ). После снегоочистки началась обработка дорог песко-соляной смесью. Работники служб старались, чтобы у земляков не было нареканий на качество работ. Однако долгой передышки коммунальщикам ждать не стоит: по прогнозам синоптиков, погода в ближайшее время ожидается снежная.

Наш корр.

Эта запись была опубликована 12.12.2016в 09:32. В рубриках: Благоустройство, Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.