Cheap Replica Rolex Cheap Rolex Replica UK Cheap Replica Rolex Watches uk cheap rolex watches cheap rolex watches for sale uk cheap replica rolex watches

musorМногие горожане содержат в порядке территорию не только возле своего дома, но и уличную. Так, например, на улице Малеча местный житель сделал короб из досок, чтобы пакеты с бытовыми отходами можно было собирать в одном месте, а специализированная машина своевременно их вывозила. Это очень удобно не только жителям улицы, но и работникам коммунальной службы, занимающейся вывозом ТБО.

Однако прошло немного времени, и нашлись нерадивые домовладельцы, которые стали выливать в короб жидкие отходы. В результате образовалась помойная яма, а нечистоты стали просачиваться в люк уличной водозаборной колонки.

Было принято решение короб убрать. МУП ДКХ его вывезло, но люди по-прежнему продолжают нести сюда бытовые отходы и выливать нечистоты рядом с колонкой. Для них это уже стало делом привычным и незазорным.

Получается, что некоторые жители не заботятся о санитарной чистоте улицы, на которой проживают. Они создают себе проблемы, не задумываясь о негативных последствиях  несанкционированного слива бытовых отходов. «Не плюй в колодец — пригодится воды напиться» — гласит пословица. И в данной ситуации с этим нельзя не согласиться. Чтобы наши улицы были чистыми, каждый из нас обязан ответственно подходить к решению вопроса своевременного вывоза и правильной утилизации отходов.

Наш корр.

 

Эта запись была опубликована 23.11.2016в 11:25. В рубриках: Актуально, Благоустройство, Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.