Автор: admin | 22.11.2016 | 9:09 | В рубриках: Лента новостей

zheleznodorozhnikiКажется, совсем недавно, в нашем городе функционировал железнодорожный вокзал, откуда без проблем можно было добраться до станции «Унеча».

Но время диктует свое, и уже прошло 20 лет с тех пор, как последние пассажиры доехали на поезде до соседнего райцентра. Развитие автомобильного транспорта потеснило позиции железной дороги, и после реорганизации железнодорожный вокзал прекратил своё существование.

На сегодняшний день пассажирские перевозки закрыты, но железнодорожная станция по-прежнему очень востребована. Теперь она осуществляет только грузовые работы: прием и выдачу повагонных отправок грузов, допускаемых к хранению на открытых площадках станций, а также грузов мелкими партиями, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах не общего пользования, прием и выдачу багажа. Услугами станции пользуются предприятия и фермерские хозяйства: КФХ «Богомаз О. А.», ТнВ «Красный Октябрь», ОАО «Консервсушпрод», АО «Брянскнефтепродукт», АО «Брянскавтодор», ОАО «Дорожник».

Три года возглавляет небольшой, но сплочённый коллектив Александра Михайловна Василенко. Она следит за работой дежурных по cтанции и приёмщика, осуществляет контроль за состоянием железнодорожных путей и стрелочных переходов, занимается ведением документации и составлением отчетности. Вместе с ней трудятся два дежурных – Л. И. Шунько и В. Ю. Лосев, приёмосдатчик груза и багажа Я. С. Дюбо. Взаимопонимание и слаженная работа всего коллектива способствует бесперебойной работе железнодорожной станции.

Елена Кириенко

Эта запись была опубликована 22.11.2016в 09:15. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Рейтинг: +1. Пожалуйста, оцените данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.