Автор: admin | 28.10.2016 | 10:10 | В рубриках: Лента новостей

detiНынешний октябрь, пожалуй, многие запомнят надолго. Выпавший 26 октября первый снег заставил жителей города и района почувствовать приближение зимы.

Тем не менее это всегда событие, которому рады абсолютно все. Особенно в восторге от белого покрывала, застелившего землю, были дети: они уже стали играть в снежки и лепить снеговиков.

Дорожные службы внезапный снегопад не застал врасплох. Для того, чтобы не допустить образования ледяной корки, уже вечером этого же дня структурным подразделением АО «Брянскавтодор» Стародубский ДРСУч и ОАО «Дорожник» была проведена обработка основных автомобильных дорог соляно-песчаной смесью (её предприятия заготовили в полном объеме), а затем их  очистка. Благодаря этому проблем с движением автотранспорта в городе и районе не было.

По информации сотрудников ГИБДД, за первые сутки не зарегистрировано ни одного ДТП. Никаких сообщений о происшествиях не поступало и в единую дежурно-диспетчерскую службу.

Внезапный снегопад застал врасплох лишь автомобилистов, которые не сменили летнюю резину на зимнюю. Когда «переобувать» колеса – личное дело каждого. Однако в целях собственной же безопасности это нужно делать вовремя. Ведь если 1 декабря вас остановит сотрудник ГИБДД и обнаружит на автомобиле летнюю резину, вам придется уплатить штраф за управление транспортным средством с нарушением требований эксплуатации шин и колёс.

Сотрудники Госавтоинспекции убедительно просят всех участников дорожного движения в темное время суток быть предельно внимательными на дорогах, автомобилистам — соблюдать скоростной режим и дистанцию, а пешеходам – обзавестись световозвращающими элементами.

Эта запись была опубликована 28.10.2016в 10:31. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.