Автор: admin | 07.10.2016 | 9:09 | В рубриках: Актуально, Благоустройство, Лента новостей

img_1207Что бы там ни говорили, но печатное слово всё-таки великая сила! Не успели мы рассказать в статье «Там, за бурьянами…», вышедшей в свет в одном из сентябрьских номеров нашей газеты, о буйных зарослях, выросших за зданием, принадлежащим такси «Люкс», как его владельцы быстро отреагировали на публикацию, подкрепленную ещё и фотографией, так сказать, с места событий, и в короткий срок собственными силами расчистили от бурьяна всю прилегающую к их зданию территорию.

Хорошо, когда люди вот так реагируют на критику! Не возмущаясь и не пытаясь выяснить, где чье и кому это убирать, а просто идут и делают хорошее дело. Причем, не только для себя, а и другим на благо. Поступок достойный уважения. Неплохо было бы, если бы их примеру последовали и другие владельцы некоторых частных магазинов, не дожидаясь, пока и они попадут в объектив нашего фотоаппарата.

К сожалению, такую же неприглядную картину можно наблюдать и у частных домовладений. Что ж это получается: то, что находится во дворе – это свое, а за пределами собственного забора – уже чужое? Закрыл калитку, чтоб не видеть мусора и травы, и живи себе спокойно дальше? Но ведь неправильно это, не по-хозяйски, нельзя жить по принципу: «Моя хата с краю — ничего не знаю» и надеяться, что это сделает кто-то другой или все само собой разрешится. Мы же мечтаем видеть наш город чистым и уютным, но таким, не прилагая наших усилий, он не станет никогда.

Инна Ваднева

 

Эта запись была опубликована 07.10.2016в 09:46. В рубриках: Актуально, Благоустройство, Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.