Автор: admin | 30.09.2016 | 9:09 | В рубриках: Лента новостей

img_0660Жители многоквартирных домов по ул. Краснооктябрьской п. Десятуха и не помнят, когда последний раз производился ремонт внутридомовой дороги. Образовавшиеся за много лет выбоины создавали неудобства не только жильцам, но и владельцам транспортных средств. Да и с эстетической точки зрения картина была неприглядной, как говорится: ни проехать, ни пройти. Тогда люди обратились в администрацию поселения с просьбой отремонтировать внутридомовую дорогу. Глава Десятуховской сельской администрации А. Г. Авдеенко пообещал помочь в решении этого вопроса.

И вот недавно работниками Стародубского ДРСУч ОАО «Брянскавтодор» (руководитель Е. Н. Захаренко) был произведен долгожданный ремонт. На месте, которое и дорогой-то трудно было назвать, появился новый асфальт. Причем работы были сделаны быстро и качественно. Из бюджета Десятуховского сельского поселения на эти цели выделено 585 тыс. 443 руб.

Новый асфальт буквально на следующий день облюбовала местная детвора. Радости ребят не было предела: они катались на роликах, велосипедах, самокатах. Жители четырех многоквартирных домов остались довольны и очень благодарны за это главе поселения и дорожникам. По достоинству оценили новое покрытие и владельцы личных автомобилей. В планах сельской администрации на этот год — ремонт дороги по ул. Зелёной в с. Левенка и в населенном пункте Бродок.

Эта запись была опубликована 30.09.2016в 09:14. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.