Cheap Replica Rolex Cheap Rolex Replica UK Cheap Replica Rolex Watches uk cheap rolex watches cheap rolex watches for sale uk cheap replica rolex watches

ХохловВетеран Великой Отечественной войны В. М. Хохлов гостям всегда рад, да и те навещают его с удовольствием, ведь он радушный хозяин и интересный собеседник. Но в этот августовский день гостей у ветерана было особенно много, и не случайно. 26 августа Василий Михайлович отмечал свой 90-летний юбилей. Поздравить его с такой замечательной и солидной датой пришли директор комплексного центра социального обслуживания населения А. А. Пантелеймонов, заведующая отделением соцобслуживания на дому Н. А. Самотуга и председатель районного совета ветеранов И. А. Ковалев.

С собой гости, конечно же, принесли цветы и подарки, самый главный из которых — письмо от Президента РФ В. В. Путина — заслуженный знак уважения, почтения и благодарности за долгие, тяжёлые и не напрасно прожитые годы.

Сразу же после его вручения каждый из пришедших произнёс в адрес Василия Михайловича тёплые, искренние слова пожеланий, поэтому общее поздравление с 90-летием получилось трогательным и душевным. Ветерану желали крепкого здоровья, ещё долгих лет жизни, уюта, тепла и благополучия в кругу близких и родных ему людей, благодарили за прожитые годы, за мир, подаренный потомкам, за послевоенный труд на благо нашего края — более 50 лет стажа.

Василий Михайлович, растроганный таким вниманием, поблагодарил за визит, поздравления, добрые слова, адресованные ему, обещал не сдаваться годам и оставаться, как настоящий солдат, всегда в строю.

Нелли Исаева

Эта запись была опубликована 30.08.2016в 10:20. В рубриках: "Творцы Победы", Лента новостей, Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.