ЗахаренкоЧемпионат Мира  по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму, проходивший с 10 по 14 августа в Курске, принес золотую медаль нашему земляку  Дмитрию Захаренко.

В чемпионате приняли участие более 1300 спортсменов из 20 стран: США, Франции, Израиля, Ирана, Египта, Монголии и др. Дмитрий выступал в категории OPEN, весовая — до 140 кг, в жиме лежа. И завоеванная им золотая медаль вполне заслуженна! Дима активно занимается спортом, ежедневно тренируется и сам готовит к соревнованиям спортсменов-новичков, желающих выступать в жиме лежа, бодибилдинге, фитнес-бикини и менс-физик. Причем, самому младшему занимающемуся у Дмитрия 11 лет, самому старшему — 62 года! Особое внимание при работе тренером уделает внимание спортсменам с нарушением опорно-двигательного аппарата, применяет методы оздоровительной физкультуры.

На сегодняшний день Д. Захаренко является призером чемпионата Евразии, призером Кубка стран Балтии, чемпионом Брянской и Курской областей, чемпионом Европы и Мира  WPC! Поздравляем Дмитрия с очередной победой, желаем ему крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Эта запись была опубликована 25.08.2016в 10:40. В рубриках: Лента новостей, Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Рейтинг: +1. Пожалуйста, оцените данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.