Автор: admin | 23.08.2016 | 10:10 | В рубриках: Лента новостей

СлуквекоОдним из счастливых обладателей новой квартиры, предоставленной по региональной программе «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья», стал стародубчанин Сергей Николаевич Слуквенко, ранее проживавший в аварийном доме по улице Ленина. Старая жилплощадь досталась ему в наследство от родственников. Как признается новосел, он и не мечтал получить такие хоромы. Сейчас Сергей Николаевич — хозяин прекрасной однокомнатной квартиры, с просторными комнатами, огромным шестиметровым балконом. По площади она ненамного больше старой, но уровень комфорта не идет ни в какое сравнение с прежним местом жительства, где вода и все удобства были на улице.

«Мы въехали в квартиру, полностью готовую к проживанию. здесь были установлены газовая плита, хорошая сантехника, стены в комнатах качественно отделаны, даже обои нам не пришлось клеить.

К тому же, имеется индивидуальное отопление и горячая вода», — говорит Сергей Николаевич. Теперь они с супругой Марией Ивановной всем довольны. В новую квартиру переехали в  2014 году. Правда, на работу стало дальше добираться (Сергей работает на ОАО «Консервсушпрод»), но это мелочи, ведь самое главное – отдельное, уютное и благоустроенное жилье. Живи да радуйся. К концу 2016 года, по данным строительного отдела администрации города, будет переселено из ветхого и аварийного жилья еще 4 семьи.

Ольга Шкуратова

Эта запись была опубликована 23.08.2016в 10:15. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.