Автор: admin | 26.07.2016 | 11:11 | В рубриках: Конкурсы, Лента новостей

Подходит к завершению конкурс Банка России по выбору символов на новые банкноты достоинством 200 и 2000 рублей, в котором может принять участие любой гражданин России. Читайте условия конкурса, предлагайте свои символы, свой город!

Информация о конкурсе:

         1. ПЕРВЫЙ ЭТАП начался 28 июня и закончится 28 июля 2016 года. На этом этапе каждый житель России на специально созданном сайте Твоя-Россия.рф может предложить любой символ, который он считает достойным, и город/территорию, на которой этот символ находится.

По итогам первого этапа голосования формируется расширенный список городов/территорий и их символов, прошедших установленный порог в 5 000 голосов.

  1. На ВТОРОМ ЭТАПЕ (5 августа — 30 августа 2016 года) Фонд «Общественное мнение» проведет репрезентативный общероссийский опрос, в ходе которого будет опрошено 6 000 человек.

По итогам опроса из широкого списка территорий, сформированного на первом этапе, выбирается 10 городов/территорий, каждый с соответствующим им символами (символов у каждого города может быть до 2х), набравших наибольшее количество голосов.

Этот список будет опубликован на сайте Твоя-Россия.рф не позднее 5 сентября 2016 года.

  1. На ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ, который пройдет с 5 сентября по 5 октября 2016 года, граждане выберут двух победителей из десятки лидеров. Голосовать за них можно будет по-разному: в режиме онлайн на сайте Твоя-Россия.рф и в режиме оффлайн при помощи заполнения анкет.

Завершением голосования станет программа в прямом эфире телеканала Россия 1, которая пройдет 7 октября.

Эта запись была опубликована 26.07.2016в 11:57. В рубриках: Конкурсы, Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.