Автор: admin | 19.07.2016 | 3:15 | В рубриках: Лента новостей

ДеревоПогода преподносит нам сюрпризы один за другим. Сильный ветер, обрушившийся на наш район в ночь на 18 июля, повалил много деревьев вдоль  автомобильных дорог. Непогода сопровождалась ливнем, громкими раскатами грома и яркими вспышками молнии, которые были отмечены во всех населенных пунктах.

На пульт в Единую дежурно-диспетчерскую службу рано утром 18 июля поступили звонки от диспетчера АТП, который сообщал о том, что поваленные деревья в населенных пунктах Елионка, Солова, Стратива, Азаровка, Ломаковка и Пантусов нарушили транспортные сообщения.

На устранение завалов оперативно выехали 3 единицы техники и 3 бригады ДРСУч, которые убрали более 20 деревьев, поваленных стихией, и уже в 10.00 часов движение транспорта было возобновлено.

Стихией повреждены и линии электропередачи в некоторых населенных пунктах района. Над устранением неполадок работают энергетики.

К счастью, город от разбушевавшейся стихии не пострадал за исключением дерева, упавшего в сквере напротив почтамта прямо на уличный фонарь. Работники МУП ДКХ оперативно справились с последствиями стихии. Кстати, фонарь остался цел и невредим.

Наш корр.

Эта запись была опубликована 19.07.2016в 15:16. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.