Автор: admin | 10.03.2016 | 10:10 | В рубриках: Лента новостей, Официально

Мама с ребенком

Когда ребенок рождается, вместе с ним на свет появляется насущная потребность быть любимым. Не важно, какие руки его обнимают, ему жизненно необходимо получить заботу и ласку. И если он всего этого лишится, в его душе останутся пустота и рана, которые, к сожалению, не способно вылечить время.  Вы уже задумались об усыновлении или только находитесь в начале этого пути? Ничего не бойтесь и следуйте зову своего сердца, только в этом случае всё у вас получится, и ваш ребёнок непременно найдет вас. Главное, чтобы ваше решение было серьезным и обдуманным, как у многих других, решившихся на этот серьезный шаг. Вот, к примеру, только одна из историй усыновления, но какая!

«В отделении, как потом оказалось, она была любимица – медсестры между собой звали ее «королева». Олюшке было тогда без двух дней семь месяцев.

Мы с мужем задумались об усыновлении случайно. Как-то вечером я нажимала на кнопки пульта, просматривая все, что идет по телевизору. И вдруг наткнулась на передачу о брошенных детях. Мы с мужем не могли оторвать глаз от экрана – так захватила нас передача. Надо признаться, что в глубине души у меня всегда было смутное желание взять ребенка, и я была уверена, что когда-нибудь сделаю это в своей жизни, но, честно говоря, я и не предполагала, что это будет наш первенец. Так получилось, что вскоре мы посмотрели еще одну передачу на ту же тему. Теперь уже муж был инициатором разговора об усыновлении всерьез. Я была очень рада, он озвучил мои скрытые желания. Несмотря на мою потенциальную готовность взять малыша, я понимала, что в семье решиться на этот ответственный шаг должны оба супруга.

После первой же встречи мы поняли – это она, наша маленькая будущая доченька. Вскоре Оленька появилась дома, и наше скромное семейство обрело нового человечка – самого главного и родного.

С появлением дочки я ушла с любимой работы, выбор был сделан осознанно, просто все в жизни должно быть вовремя. А пока мне очень нравится мое новое предназначение – я просто мама. Только недавно поняла, что такое радоваться каждому мгновению рядом с малышом. Словами не передать всю любовь и нежность в сердце».

Ирина К.

Списки детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих устройству в семью: Марианна (16 лет 9 мес.), Валерия (13 лет 7 мес.), Николай (16 лет 10 мес.), Диана (13 лет 10 мес.), Александр (16 лет 7 мес.), Родион (1 год 10 мес.), Михаил (17 лет), Милана (5 лет 3 мес.), Алина (3 года), Самира (2 года), Василий (9 лет 11 мес.), Станислав (8 лет 8 мес.), Иван (11 лет 4 мес.), Сергей (14 лет 6 мес.), Анатолий (12 лет 4 мес.), Евгений (7 лет), Екатерина (8 лет 4 мес.), Анастасия (7 лет 2 мес.).

Тем, кто желает взять в свою семью кого-то из этих детей и подарить им свою любовь и заботу, необходимо обратиться в администрацию района по адресу: г. Стародуб, пл. Советская, д.8, каб. №4 и №7 или позвонить по телефону 2-37-66.

Эта запись была опубликована 10.03.2016в 10:50. В рубриках: Лента новостей, Официально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.