Автор: admin | 26.02.2016 | 9:09 | В рубриках: Лента новостей

В соцсетях  недавно появилось видео, снятое с регистратора автомобиля. Так уроженец Стародубского села хотел сохранить память о своей малой родине.

Не так давно в интернете Виктор Булавин, уроженец с. Тарасовка, живущий далеко от Брянщины, разместил видеоролик. В соцсетях он набрал более 300 лайков.

В видеосюжете сняты город Стародуб и его окрестности, а также села и деревни нашего района. Сюжет не только хорошо смонтирован, но и с любовью подобрано музыкальное сопровождение к нему. Причём, там звучит песня «Любимый Стародуб», которая в последнее время стала визитной карточкой нашего древнего городка.

На видеорегистратор всё снимал его родной брат, а  Виктор сделал монтаж  и подобрал музыку.

Виктор  родился в селе Тарасовка, после 8-го класса уехал учиться в Луганскую область, где и остался жить до 2004 года. Работал в шахте, водителем «Скорой помощи».

Потом  5 лет трудился в Московской области. Сейчас живёт в  Ростовской области. К сожалению, бывает на малой родине только на Радоницу и то не каждый год. Но в видеоролике оставил память о Стародубщине.

Эта запись была опубликована 26.02.2016в 09:13. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.