Поздравления10 ноября в дом к М. Н. Черкаю пожаловала представительная делегация почетных гостей.

Поводом столь пристального внимания к ветерану Великой Отечественной войны послужил его 90-летний юбилей. В теплой, уютной квартире, которую Михаил Наумович получил  взамен сельского неблагоустроенного дома, виновник торжества с радостью встречал гостей. Глава района В. В. Ковалев, и. о. главы администрации района Н. В. Колесникова, глава города Т. А. Сорокваша, мэр города Д. В. Винокуров, председатель районного совета ветеранов И. А. Ковалев, начальник отдела военного комиссариата Е. Е. Снытко, заместитель директора КЦСОН С. П. Корбан, ведущий специалист Занковского поселения Н. И. Сусло дарили юбиляру самые искренние поздравления, благодарили за посильный вклад в военные годы, за мирный труд и патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Цветы, подарки, поздравительная открытка от президента РФ, присланная в этот день – все для именинника. Несмотря на почтенный возраст, М. Н. Черкай блистал солдатской выправкой, а пиджак с наградами и слова признательности, которые звучали в адрес гостей, говорили о многом.

Юбиляр благодарил всех за внимание и поздравления. Мы также присоединяемся к уже прозвучавшим поздравлениям и искренне желаем Вам, уважаемый Михаил Наумович, здоровья на долгие годы, мира, добра и благополучия.

Елена Кириенко

 

Эта запись была опубликована 12.11.2015в 14:13. В рубриках: "Творцы Победы", Лента новостей, Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Комментариев (2)

  1. 12.11.2015 в 16:01


    Хотелось бы знать, в каком населённом пункте проживал и трудился уважаемый ветеран Великой Отечественной войны Черкай М.Н. Где он получил «тёплую, уютную» квартиру? Не в Десятухе ли?
    Как расшифровывается КЦСОН?
    «Дарили юбиляру самые искренние поздравления». Дарить можно вещи, квартиру и т. п.
    Может быть надо было написать «выразили»?

    Автор: Дмитрий Шугай
  2. 19.11.2015 в 17:15


    Ветеран Великой Отечественной войны М. Н. Черкай ранее проживал в с. Картушин, а благоустроенную квартиру получил в г. Стародубе по улице Семашко, д. 22.
    КЦСОН — это комплексный центр социального обслуживания населения.

    Автор: admin

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.