Автор: admin | 30.07.2015 | 9:09 | В рубриках: Лента новостей

На предприятии ОАО «Консервсушпрод» сейчас горячий сезон, время заготовок, ведь сельскохозяйственную продукцию необходимо своевременно  переработать. В консервном цехе мариновали огурцы, а теперь выпускают кабачковую икру. За 6 месяцев выработано всех видов консервов 11012 туб. Из них мясных — 2599 туб, мясорастительных — 4234, овощных — 2913 и фруктовых — 1266. Сыра произведено 850 т, пайков упаковано 2 млн. 654 тыс. штук.

Эта запись была опубликована 30.07.2015в 09:22. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.