Автор: admin | 23.07.2015 | 3:15 | В рубриках: Наши земляки

DSCN0303(1)Свадьба – это всегда яркое, незабываемое событие не только в жизни тех, кто вступает в брак, но и для близких и друзей. Чего там скрывать, но даже у посторонних наблюдателей молодая пара всегда вызывает только светлые и добрые чувства.
Совсем недавно я познакомилась с молодыми супругами Александром и Марией Евмененко (на снимке). Саша и Маша оказались очень приятными и общительными собеседниками. Они с удовольствием рассказали мне о том, что они ровесники, коренные стародубчане, родились и выросли здесь, вместе учились в школе №1, только в параллельных классах и, честно говоря, просто не обращали внимания друг на друга. Однако, когда по стечению обстоятельств, а точнее, наверное, по велению судьбы, оба поступили в Орловский государственный институт экономики и торговли, да к тому же оказались в одной группе, взглянули друг на друга по-иному. Познакомились поближе, сначала просто общались, а потом стали встречаться. Кстати, 24 сентября исполнится 3 года, как они вместе. Закончив в этом году институт, молодые люди 18 июля сыграли свадьбу. Чтобы сохранить в памяти каждое мгновение этого счастливого события, молодожены отправились на о. Бахаевка. Место для фотосессии было выбрано неслучайно: оба в восторге от природы здешних мест. В купели оставили привезенную с собой иконку, завязали ленты на счастье и, конечно же, много фотографировались. Приятным сюрпризом для супругов Евмененко стала встреча на Бахаевке с главой администрации района А. В. Подольным, который, проезжая мимо, остановился и, поздравив пару с этим знаменательным в их жизни событием, пожелал молодым, как водится, совета да любви. Завершил он свое поздравление приглашением супругов в администрацию района, чтобы от себя лично вручить им подарок на память об этой встрече – электрический самовар – символ тепла и уюта в семье. Молодожены остались очень довольны и благодарны за оказанное им внимание.
В планах у молодых супругов — продолжение обучения, впереди у них – магистратура, а дальше, по их словам, будет видно. Главное ведь, что они вместе. Нам остается пожелать Александру и Марии долгого семейного счастья, вечной любви, верности и согласия.
Нелли КАРЧЕВСКАЯ

Эта запись была опубликована 23.07.2015в 15:59. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.