Автор: admin | 25.06.2015 | 10:10 | В рубриках: Лента новостей

Межрегиональная выставка-демонстрация сельскохозяйственной  техники и технологий в сельскохозяйственном  производстве, включая возделывание, уборку культур, системы защиты растений, проводится 10 и 11 июля 2015 г. на просторах АПХ «Добронравов АГРО» в н.п. Чичково Навлинского района Брянской области.

Организаторы «Дня Брянского поля» – Правительство Брянской  области, департамент сельского хозяйства Брянской области и АПХ «Добронравов АГРО».

«День Брянского поля» — это площадка для общения сельскохозяйственных товаропроизводителей, партнеров АПК Брянской области.

«День Брянского поля» — способствует улучшению межрегиональных связей, внедрению новых технологий в сельскохозяйственное производство, продвигает инновационные проекты в аграрной отрасли.

В программе «Дня Брянского поля» 10 июля(начало в 11.00):

— осмотр посевов зерновых, зернобобовых, технических культур и картофеля;

— оценка результатов проведения экспериментов по внесению удобрений на сортовых участках;

— консультации ведущих специалистов АПК Российской Федерации по семенам перспективных сортов, гибридов, средствам защиты растений и удобрений;

— показ сельскохозяйственной техники и агрегатов в действии;

— выставочная экспозиция с новейшей сельскохозяйственной техникой, механизмами и агрегатами применяемыми, в сельскохозяйственном производстве;

— ознакомление с технологическим процессом выращивания, хранения и переработки картофеля на производственной базе АПХ «Добронравов АГРО»;

— диалог между «Поставщиками» и «Заказчиками», обмен мнениями между специалистами по состоянию и развитию АПК.

Культурной программой 10 июля предусмотрены:

— выставка 12 подворий сельских поселений Навлинского района;

— ярмарочная торговля;

— реализация продукции мастеров народно-прикладного искусства на подворьях сельских поселений Навлинского района;

— концерт.

В программе «Дня Брянского поля» 11 июля(начало в 11.00):

— выставка 12 подворий сельских поселений Навлинского района;

— ярмарочная торговля;

— выставочная экспозиция с новейшей сельскохозяйственной техникой;

— осмотр сортовых участков;

— распродажа продукции фермерских хозяйстви предприятий переработки Навлинского района.

Культурной программой 11 июля предусмотрены:

— розыгрыш главного приза от АПХ «Добронравов АГРО «- автомобиля «Нива»4х4.

— концертная программа ансамбля русской песни «Бабкины внуки», группы Александра Барыкина «Живая вода», фольклорных коллективов Навлинского района;

— участие Клуба исторических реконструкций «Кветунь» (старинные русские забавы, кидание копья, лучные состязания);

— участие конно-спортивного клуба «Журавка» (катания на лошадях);

— показательные выступления малой авиации;

— катание на воздушном шаре с вручением диплома воздухоплавателя.

А в завершении программы глава Брянского региона Богомаз А.В. вручит  победителям розыгрышей  ценные призы и главный приз — автомобиль «Нива» 4х4.

«День Брянского Поля» ожидает своих гостей.

Добро пожаловать всемпосетителям мероприятия, любящим землю, свой край, своё дело  в н.п. ЧичковоНавлинского района Брянской области.

Эта запись была опубликована 25.06.2015в 10:15. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.