Автор: admin | 25.06.2015 | 11:11 | В рубриках: Спорт

c3eb8a4bb229Откровенно порадовали своих фанатов стародубские футбольные команды, одержав волевые и тяжелые победы над своими соперниками.

В рамках десятого тура областного чемпионата стародубская «Заря» на своем стадионе расправилась с «бежицким фронтом» — 2:0. Сначала на 34-й минуте ворота гостей поразил Сергей Заболоцкий, а во втором тайме хлесткий удар со стандарта удался Дмитрию Санникову.

Праздник футбола в Стародубе пытались омрачить фанаты «Бежицы», неожиданно посетившие этот матч, якобы для того, чтобы поддержать свою любимую команду. Приезжие «болельщики» вели себя вызывающе, жгли петарды, пытались спровоцировать местную публику.Но органы правопорядка быстро остудили пыл «горячей» брянской молодежи, не позволив испортить впечатление поклонникам «Зари» от увиденного в тот вечер на футбольном поле.

Удачно выступив в своих основных баталиях, подопечные Михаила Изотова не оплошали и в гостевом матче 1/16-й финала розыгрыша Кубка Брянской области, крупно переиграв мглинский «Зартый» — 7:2. Четыре мяча в ворота своего соперника послал главный бомбардир «Зари» Сергей Заболоцкий, по одному разу в поединке отличились Владислав Соболев, Дмитрий Санников и капитан команды Сергей Хижняк.

Оправившись от крупного поражения в матче с белобережским «Мебельщиком», стародубские «дублеры» одержали фантастическую победу в родных стенах, красиво переиграв крепкий коллектив из Дубровки – 3:1. Отметим, что развязка поединка произошла только во втором тайме. На 52-й минуте повели в счете гости. Точный удар под перекладину удался Дмитрию Милевскому. Но вскоре «питомцам» Игоря Богатырева удалось сломить натиск дубровской команды и завладеть игровым преимуществом всерьез и надолго. Настоящим героем для своей дружины выступил активный Денис Гайванюк. Он дважды на 75-й и 85-й минутах своими пушечными ударами оставил не у дел голкипера приезжих. Поведя в счете, стародубцы ушли в оборону. Но уже на 87-й минуте главный рефери Игорь Иванов назначил пенальти в пользу гостей. Правда, плотный удар Сергея Нагорного со стандарта парировал голкипер нашей команды Александр Кучебо. Но и это было еще не все. Уже в компенсированное время Денис Улезко заб ил третий мяч в «дубровские» ворота, поставив жирную точку в фееричном для стародубцев противостоянии.

Ветеранская «Заря» продолжает кубковый путь на турнире памяти В. И. Навроцкого. В ответном матче 1/16-й финала подопечные Владимира Заблоцкого уверенно переиграли мглинский «Зартый» — 2:0. Оба мяча в составе нашей команды забил главный бомбардир стародубской дружины Гасан Гусейнов.

Никита КОНЦЕВОЙ

Эта запись была опубликована 25.06.2015в 11:20. В рубриках: Спорт. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.