Автор: admin | 04.06.2015 | 9:09 | В рубриках: Конкурсы

Семья

14 мая нашей газетой был объявлен фотоконкурс «В объективе – малыши!»

В предыдущем номере мы разместили фотографии всех наших юных конкурсантов, а читатели в течение 3-х дней принимали участие в СМС-голосовании и выбирали маленького победителя. По его итогам абсолютным большинством голосов (57 из 184) победительницей нашего конкурса стала восьмилетняя Валерия Кис из с. Тарасовка (фото №6: девочка с грибами). Второй по количеству голосов стала Екатерина Бурая, набравшая 35 голосов (фото №4), третьей — Альбина Геворгян, которую выбрали 24 наших читателя (фото №3). А замкнул четверку лидеров маленький братик нашей победительницы Егор (фото №2), СМС с его номером прислали 18 человек.

Награждение победителя состоялось 1 июня в МП ДК на празднике, посвященном Международному дню защиты детей. С большим удовольствием поучаствовали в нашем конкурсе, но уже в качестве спонсоров, депутаты районного Совета, руководители ООО «Монтажник» и ООО «УК Ника» С. Г. Дятлов и С. В. Стряпчев. Они приобрели приз для нашей победительницы – летний надувной бассейн, который мы торжественно вручили Валерии. Не остался без подарка и ее маленький братик Егор: ему редакция газеты подарила футбольный мяч.

Огромное спасибо нашим конкурсантам и их родителям, читателям, спонсорам за активное участие в конкурсе, выборе победителя и его награждении.

Прекрасным дополнением к полученным от вручения призов эмоциям для Валерии, Егорки и их мамы Снежанны стало присутствие на замечательном концерте, подготовленном воспитанниками детских садов города.

Татьяна Маньковская

Эта запись была опубликована 04.06.2015в 09:02. В рубриках: Конкурсы. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.