Автор: admin | 05.03.2015 | 2:14 | В рубриках: Наши земляки

Клюбченко

Для каждой организации очень важно, насколько хорошо работает её бухгалтер, ведь от одной незначительной ошибки этого сотрудника у предприятия могут возникнуть очень серьезные проблемы. Профессия бухгалтера по праву считается одной из самых востребованных. Именно эти специалисты точны в расчетах, усидчивы и требовательны.

Тамара Федоровна Клюбченко посвятила любимой профессии всю жизнь.

Она с подружкой без особого труда поступила в Брянский кооперативный техникум. Процесс обучения Тамаре давался легко. После окончания учебного заведения Тамара Федоровна пришла на работу на оптово-торговую базу райпотребсоюза, где 4 года трудилась сначала заместителем главного бухгалтера, а затем 21 год главным бухгалтером.

«Я люблю свою работу. Контроль за финансовой деятельностью, точность цифр, статистическая и налоговая отчетность – все это входит в мои обязанности», — пояснила Т. Ф. Клюбченко.

В 1993 году Тамара Федоровна переводом пришла на работу в горпо, где трудится и сейчас главным бухгалтером.

«Это грамотный специалист, профессионал своего дела. Всегда тактична, вежлива и требовательна к себе и другим. Она умеет работать с людьми,  всегда посоветует, как поступить в той или иной ситуации», — так охарактеризовала главного бухгалтера руководитель горпо И. П. Листопадова.

Многолетний добросовестный труд Тамары Федоровны отмечен множеством грамот и наград, в числе которых «Орден за вклад в развитие потребительской кооперации России», значок «За добросовестный труд в потребительской кооперации», а также ветеран труда Т. Клюбченко имеет множество грамот и дипломов регионального и районного уровней. О таких людях говорят: «Живет работой». Специалист со 42-летним стажем, причем, практически в одной отрасли, согласитесь, это редкость. К ней обращаются за советом и помощью многие коллеги, а Тамара Федоровна охотно делится опытом работы.

Эта женщина любит цветы, выращивание которых доставляет ей огромное удовольствие. Кроме этого, она с особым желанием занимается домашним хозяйством, любит работать на участке.

«Несмотря на тяжелый, кропотливый труд на земле, я получаю духовное удовлетворение от результата своего труда. Хотя, честно скажу, что выращивать люблю, а вот все закатки, варенья и соленья у меня делают дочери, а я только помогаю», — призналась моя собеседница.

В канун Международного женского дня позвольте искренне поздравить Вас, Тамара Федоровна, а в Вашем лице всех женщин горпо с этим первым весенним праздником. Желаем всем вам здоровья, весеннего настроения, стабильности, процветания, мира, добра и благополучия.

Елена Аркадьева

Эта запись была опубликована 05.03.2015в 14:29. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.