группа суш

В нашем городе живёт много талантливых людей, которые, несмотря на свою работу, семью, в свободное время занимаются творчеством. Совсем недавно в ОАО «Консервсушпрод» образована новая музыкальная группа «Ультрамарин» под руководством Ольги Шуленок. Я встретилась с Ольгой, чтобы из первых уст узнать об этом коллективе.

«Сколько себя помню, всегда занималась творчеством, в детстве организовывала концерты во дворе нашего дома и у бабушки в деревне на радость всем жителям. На заводе мы к каждому празднику готовили какой-нибудь номер, но мне всегда хотелось привнести что-то новое, запоминающееся. Около 4 лет назад я полностью взяла на себя организацию профессионального праздника, начиная от написания сценария и заканчивая его проведением. Вокруг меня всегда были талантливые люди, как говорят, подобное притягивается к подобному, вот так незаметно организовался костяк творческих людей. Яркие, веселые, интересные и талантливые, они всегда готовы поддержать меня в любых начинаниях», — рассказала О. В. Шуленок.

В группу входят творческие работники предприятия: Ирина и Дмитрий Рогач, Ольга Кужелева, Сергей Любич, Руслан Казмерчук, Ирина Балабанова, Олеся Серенок, Оксана Радченко, Андрей Лапинский и другие. Петь Ольга начала совершенно случайно, кто-то пошутил: «А может быть, споешь?» И она как человек авантюрный, ответила: «А почему бы и нет?» Во многом Ольге помогал сотрудник РДК Павел Захаржевский, с которым они очень давно сотрудничают, Оля и Павел исполняют много песен дуэтом.

В прошлом году О. В. Шуленок захотелось удивить коллектив завода новым сценарием, и решили, что группа подготовит танцевальный номер. Нашлись инициативные коллеги, так сформировался  «Ультрамарин».  Впервые танец этими артистами был представлен коллегам год назад.

«Мы даже не предполагали, что наши выступления так понравятся зрителям, просто все делали от души. Участники группы находят всё новое и интересное, мы развиваемся, постоянно чему-то учимся, хочется каждое выступление сделать незабываемым. На предприятии мы поддерживаем и народные традиции, каждый год наряжаемся и щедруем, нас во время колядок с нетерпением уже ждут в каждом цехе. Конечно же, большая благодарность нашему руководителю Т. И. Гайдуковой за то, что она всегда нас поддерживает в любых творческих проектах», — завершила свой рассказ О. Шуленок.

Так и хочется пожелать артистам предприятия «Консервсушпрод» новых концертных номеров и выступлений на сцене РДК, чтобы их искусство увидели жители города не только на страничках соцсетей, но и вживую. Думаю, горожане будут довольны  увиденным. Ведь можно возобновить смотры художественных коллективов предприятий, когда на сцену РДК выходили самодеятельные артисты. А основателю группы, заместителю главного бухгалтера предприятия О. Шуленок и её соратникам желаю дальнейших успехов в творчестве.

Анна Данилова

Эта запись была опубликована 29.01.2015в 15:13. В рубриках: Культура и образование. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Рейтинг: +2. Пожалуйста, оцените данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.