Автор: admin | 06.10.2014 | 5:17 | В рубриках: Лента новостей

В преддверие зимы организации, обслуживающие дороги города и района, проводят расчистку дорог в полосах отвода. Скосить траву и очистить обочины – половина дела. Основные трудности водителям доставляет поросль клена. В некоторых местах кустарник образует арки и практически стелется под колеса автомобилей. Избавиться от молодых деревьев поможет только их корчевание, однако, эти работы требуют больших затрат бюджета. Чтобы минимизировать издержки, сотрудники ООО «Дорожник» пошли на эксперимент и сконструировали машину-«кусторез» на базе трактора МТЗ. Техника аккуратно выстригает поросль вдоль дорог и способна срезать дерево до 10 см в диаметре. С помощью своего изобретения ООО «Дорожник» планирует произвести очистку обочин по всей сети

Эта запись была опубликована 06.10.2014в 17:28. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.