Автор: admin | 01.10.2014 | 3:15 | В рубриках: Актуально

На страницах нашей газеты мы неоднократно поднимали вопрос о том, что в нашем городе нет места для утилизации  крупногабаритных предметов.

Люди вместе с бытовыми отходами несут в мусорные контейнеры буквально всё. Кроме этого, торгующие точки заваливают территорию  около контейнеров картонными коробками и упаковочными материалами. Картон не вмещается в мусорные баки, люди оставляют его  возле площадки.Периодически эту свалку бумаги поджигают, и тогда пепел и копоть летят по всему городу.

Чтобы решить эту проблему с картоном, индивидуальный предприниматель М. И. Ещенко в двух точках города – в район автовокзала и около нового супермаркета «Наш» — установил вагончики для приема макулатуры. В постоянно открытое окошко в любое время можно бросить ненужную вам макулатуру, картон, исключая полиэтиленовую упаковку. Там установлен пресс, работает специальный человек, который прессует макулатуру, а затем по мере надобности её загружают в машину и отправляют на бумажную фабрику для переработки.

Так М. И. Ещенко помог решить один из немаловажных вопросов, касающихся экологии города.

Наш корр.

Эта запись была опубликована 01.10.2014в 15:55. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.