Автор: admin | 23.09.2014 | 10:10 | В рубриках: Наши земляки

Работать электриком Александр Черненок (на снимке) начал в 1988 году. Тогда Стародубские РЭС приняли в свои ряды молодого специалиста, только что получившего диплом. Пришел он электромонтером по эксплуатации распределительных сетей. Сейчас Александр Черненок работает в оперативно-выездной бригаде. Как пояснили его коллеги, работа на выездах требует от электрика больше ответственности и сопряжена с высокими рисками. «Приходится работать с напряжением от 10 до 110 кВ, при этом дежурим по 24 часа, ночью трудимся как днем», — уточнил сотрудник РЭС Вадим Мищенко.

После 26-ти лет стажа Александр Черненок уже сам обучает новых сотрудников. В коллективе о нем говорят как о высококлассном специалисте, хорошем товарище, справедливом человеке и отличном семьянине.  У него трое взрослых детей (две дочери и сын) и уже появилась внучка.

Ценят Александра и односельчане. В родной д. Камень его знают все, розетку ли поменять, проводку в доме сделать, или аварию на линии устранить – по всем этим вопросам местные жители обращаются к нему. Люди знают – не подведет. «Человек он безотказный, всегда поможет и копейки не возьмет», — говорит о нем Валентина Межуева.

Анжела Ежова

Эта запись была опубликована 23.09.2014в 10:37. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.