Автор: admin | 22.08.2014 | 12:12 | В рубриках: Лента новостей

Полным ходом идет работа на ОАО «Консервсушпрод», где трудятся более 600 человек, из них 120 в консервном цехе. За 7 месяцев здесь выработано растительных консервов — 1292 т.

Как рассказал нам начальник консервного цеха Р. Г. Казмерчук, здесь работают люди в три смены, чтобы снабдить консервами из кабачков, а также маринадами из огурцов, томатов солдат нашей армии. Вся продукция упаковывается в жестяные банки. Впервые за 10 лет в этом году здесь возобновили выпуск кабачковой икры. Её произведено        62 т. В настоящее время здесь делают маринованные томаты. В смену производят 9 т готовой продукции.Несмотря на то, что Руслан Казмерчук трудится здесь три года после окончания БГСХА, снискал уважение у руководства завода и коллектива, его назначили начальником цеха. Со своими обязанностями он справляется, подчиненные относятся к нему с уважением.

Рабочая цеха И. С. Фурманова ответственно относится к порученному делу. Инна, окончив школу №2, получила профессию в ПУ-23 и сразу пошла работать на завод «Реле», где трудилась её мать. Когда завод закрыли, она перевелась на ОАО «Консервсушпрод». Инна — оператор запаечной установки. Она за три года освоила все процессы, может работать на всех аппаратах. Инна добросовестно относится к своей работе. А дома ждут её двое детей.

Анна Данилова

Эта запись была опубликована 22.08.2014в 12:53. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.