Автор: admin | 24.06.2014 | 12:12 | В рубриках: Культура и образование

В этом году ребята из школ города, которые подали заявки на летний отдых в санатории и лагеря области, обеспечиваются путёвками. Однако путёвок стало меньше из-за того, что 40% от стоимости путёвки надо оплачивать родителям, а это примерно 5 тысяч рублей — в санаторий и 3 тысячи рублей — в лагерь. С 24 июня 10 школьников едут на отдых в «Новокемп» Суражского района. 8 ребят поправят здоровье в «Снежке». 2 ребёнка поедут в «Затишье», 4 человека — в лагерь «Маяк». В санаторий «Салынь» мечтали поехать 17 ребят, но получено лишь 4 путёвки. Также готовится группа для отдыха в санатории г. Туапсе с 6 сентября. Заявок от школьников поступило 56, а обещали в Брянске дать 50 путёвок. Также 610 детей отдыхают в лагерях дневного пребывания.

Эта запись была опубликована 24.06.2014в 12:04. В рубриках: Культура и образование. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.