Автор: admin | 30.05.2014 | 3:15 | В рубриках: Наши земляки

Кристина и Андрей Барбаш счастливы: у них подрастают два малыша-крепыша Виктория и Николай. Вика посещает подготовительную группу детского сада «Сказка». Маленькой робкой девочкой три года назад она пришла в 5 группу этого дошкольного учреждения.

Воспитатели окружили малышку вниманием и заботой, а поэтому Вика быстро влилась в дружный коллектив славных «почемучек». «Очень общительная, дружелюбная, умеет сопереживать и всегда приходит товарищам на помощь», — так отзывается о Виктории её воспитательница Е. И. Лысенко. Девочка помогает маме убирать квартиру, мыть посуду, но больше всего любит играть с младшим братом. В свободное время дочь с мамой с огромным удовольствием мастерят поделки из подручного материала, а еще Вика прекрасно рисует. В настоящее время появилось желание заниматься танцами, поэтому мама записала дочурку на следующий учебный год в музыкальную школу. Вика постоянно участвует в самых различных конкурсах, планирует и в этом году рисовать на асфальте в День защиты детей.

Да, ребенок требует немало любви, заботы, сил, терпения. Это ежедневный и кропотливый труд. Но то, что отдает он нам, взрослым, взамен, несоизмеримо больше! Материнская любовь, ласка и личный пример всегда дают то, что хотели бы мы видеть в своих детях. Поэтому все, что ребята получают в семье, сторицей возвращается родителям.

Вика призналась нам, что она счастлива, так как у неё есть такие замечательные родители и братик, которые любят её больше всего на свете.

Эта запись была опубликована 30.05.2014в 15:15. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Рейтинг: +1. Пожалуйста, оцените данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.