Автор: admin | 21.04.2014 | 1:13 | В рубриках: Актуально

На минувшей неделе в редакции нашей газеты было в разы больше посетителей, чем обычно. В первый же день после объявления благотворительной акции по сбору средств на лечение Никиты Королева люди несли пожертвования со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления. Не скрывая слез, произносили: «Да поможет ему Господь!» В числе благотворителей – жители города и района, трудовые коллективы.

«Дорогая Юлия Васильевна! Все мы очень тронуты судьбой Никиты и благородством Вашей души. Спасибо, что Вы не бросили мальчика в трудный для него период, не отдали в детский дом и продолжаете нелегкий путь его лечения и воспитания. Никита, поверь, что все грустное и печальное осталось у тебя в прошлом. Ты вылечишься и будешь здоров. Все в твоей жизни будет хорошо, ты будешь счастлив, сбудутся все твои заветные мечты. Юлия Васильевна, Вам мы желаем здоровья, терпения и счастья увидеть Никиту здоровым. От всей души передаем Вам деньги на лечение». Это письмо адресовал Никите и его бабушке коллектив ООО «ДКХ» г. Стародуба.

За 6 дней проведения акции в редакции газеты собрано 32 тыс. 950 рублей. Большинство благотворителей предпочитали оставаться неизвестными, неохотно называли свои фамилии и другие участники акции. Но все же нам хотелось бы назвать хотя бы некоторые имена этих неравнодушных людей: Н. И. Боховко, С. М. Салодуха, М. И. Синица, В. И. Серба, О. А. Силевич, Р. В. Тестякова, В. Н. Бурова, Н. Я. Медведев, А. Ф. Мороз, У. С. Колбеева, М. Н. Ревко, А. Н. Кистерская, Г. В. Тарандюк, Л. В. Минченко, В. Ф. Войтова, В. В. Ковалев, семьи Соленок, Селезневых, Л. К. Гасич, Н. И. Пода, И. П. Васильев, М. А. Прохоренко, Е. А. Мережук, В. И. Петрова, М. Н. Джем, С. Н. Сидоренко, А. В. Кравченко, коллективы Левенской и Краснооктябрьской школ. На банковский расчетный счет Юлии Васильевны поступили перечисления на сумму 32 тыс. 647 рублей.

В салонах связи МТС, Мегафон г. Стародуба также производится благотворительный сбор пожертвований на лечение Никиты. Выделен специальный номер: 8-980-306-25-45 (он же Киви-кошелек), на который с помощью терминалов все желающие могут перечислить деньги. Также деньги по-прежнему можно приносить в редакцию газеты или перечислять на банковский счет. Номер счета: 42307810408210017784 ФИО: Азаренко Юлия Васильевна, Банк получателя Наименование: ОТДЕЛЕНИЕ N8605 СБЕРБАНКА РОССИИ
БИК: 041501601, Корр. счет: 30101810400000000601

Нельзя не отметить огромное участие в судьбе ребенка администрации района в лице заместителя главы администрации по социальным вопросам Н. В. Колесниковой. Она была частым гостем в этой семье, провела кропотливую работу по сбору необходимых документов на оформление опекунства, под личным контролем держала вопрос о назначении консультации и проведении бесплатной операции Никите, тесно контактируя с департаментом здравоохранения Брянской области и всеми социальными службами.

Узнав о тяжелой жизненной ситуации, сложившейся в семье Королевых, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» А. И. Старостенко призвал всех своих однопартийцев, депутатов оказать помощь ребенку. Поэтому к моменту объявления нами акции в местном отделении партии уже были собраны пожертвования, которые в первый же день были переданы в нашу общую копилку.

Дорогие земляки, спасибо вам за доброту и щедрость. В очередной раз мы убедились в том, что на Стародубщине живут милосердные и неравнодушные люди, которые спешат на помощь, проявляют сочувствие, не остаются в стороне и принимают чужое горе как собственное, пропустив его через свои благородные сердца. Операция Никите назначена на 28 апреля. Все вместе мы искренне желаем мальчику выздоровления.

Редакция газеты

Эта запись была опубликована 21.04.2014в 13:01. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.