Автор: admin | 15.04.2014 | 12:12 | В рубриках: Актуально

Какому знаменитому земляку необходимо установить памятник в Стародубе? Ответить на этот вопрос несколько месяцев назад мы предложили читателям нашей газеты. На сайте «Стародубского вестника» был организован опрос. Больше всего посетителей электронной версии нашего издания высказались за то, чтобы установить памятник Г. В. Метельскому, предпочтение которому отдали 62% проголосовавших. На втором месте оказался А. И. Рубец (13%), а на третьем – декабрист А. М. Миклашевский (9%).

Кроме этого, читатели, не умеющие пользоваться Интернетом, также могли принять участие в опросе. Они высказывали свои мнения, обращаясь в редакцию по телефону и лично. Жители города и района не только говорили, кто, по их мнению, достоин установки памятника из списка людей, опубликованных в газете и на сайте, но и предлагали другие кандидатуры. Например, многие, высказались за то, чтобы в Стародубе когда-нибудь появился памятник одному из наиболее видных руководителей Стародубского полка. Впрочем, этот вопрос, по мнению ряда читателей, требует отдельного внимания. А из числа тех кандидатур, что были представлены в списке, большинство читателей, не имевших возможности голосовать на сайте, также высказались за то, чтобы установить памятник Г. В. Метельскому.

Эта запись была опубликована 15.04.2014в 12:18. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.