Автор: admin | 19.03.2014 | 4:16 | В рубриках: Актуально

Уважаемая редакция! Взять ручку и написать вам меня заставила проблема, с которой мы сталкиваемся уже не один десяток лет. На дворе уже 21 век, и хочется хоть какого-то комфорта. Приятно, конечно, видеть, как городская администрация преобразила центральные улицы, парки, скверы в нашем городе, но ведь не все население живет в центре. Хотелось бы, чтобы обратили внимание и на отдаленные улицы. Вот пример – улица Западная. Зима в этом году выдалась теплая и сейчас здесь совершенно невозможно пройти, нет такого участка, куда можно поставить ногу и не замарать при этом обувь. Я уже не говорю о транспорте. Впору только выдавать вездеходы, чтобы преодолеть участок пути от дома до ул. Ленина.

И не только этой зимой улица была в таком плачевном состоянии. Такая же ситуация и весной, и осенью, когда идут дожди. Может быть, администрация города позаботится и о благоустройстве нашей улицы?

А. Ананченко, житель ул. Западной.

P.S.: Такую же проблему озвучивают в телефонных звонках и письмах в редакцию жители переулков Карла Маркса, Коммунального, улиц Чехова и Гомельской.

Эта запись была опубликована 19.03.2014в 16:40. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Комментариев (2)

  1. 21.03.2014 в 11:53


    Как администрация города привела в порядок центр города?

    Центр привели в порядок на деньги из области к празднику Урожая за успехи сельхозпроизводителей . Лет 5 назад был… Оттуда же из области в прошлые годы деньги на благоустройство дворов многоквартирных домов по линии областного дорожного фонда поступали. Кажется, на 95% из области. Поблагодарим администрацию города за заботу.

    Автор: Матвей
  2. 09.04.2014 в 21:29


    Центр города в порядке — это хорошо! Однако за последние 10 лет дороги в центре ремонтировали по нескольку раз! Кроме улиц названных в заметке есть ещё и улица Заводская по которой, порой и «Нивы» проехать не могут! Ещё в 2010 году власти обещали, даже на страницах «Стародубского вестника», что на ул.Заводской до 2014 года будет сделана дорога и проведён водопровод.. А воз и ныне там!

    Автор: Стас

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.