Автор: admin | 24.01.2014 | 3:15 | В рубриках: Наши земляки

В семье Гуриновых среди многообразия январских праздников есть один особенный – Татьянин день. Почему особенный? Да потому что он семейный, богатый на комплементы и подарки. Татьяна Вячеславовна Гуринова (на снимке) — уроженка г. Стародуба, после школы закончила Брасовский сельскохозяйственный техникум по специальности «Бухгалтерский учет». Более десяти лет отработала на сушзаводе бухгалтером. Одновременно Татьяна была активной участницей художественной самодеятельности. Затем некоторое время трудилась в управлении сельского хозяйства, а сейчас Татьяна является индивидуальным предпринимателем.

В семье Гуриновых дочь тоже зовут Татьяна. Я поинтересовалась у мамы, почему её тоже так назвали. В ответ сразу прозвучало: «Спросите об этом мужа!» Глава семейства ответил: «Татьяна — имя моей любимой женщины, и это даже не обсуждалось». Действительно, когда родилась дочь, счастливый папа на следующий же день пришел в роддом уже со свидетельством о рождении, где в графе «Имя» было записано: «Татьяна».

А вот супругу назвали в честь любимой бабушки. Кстати сказать, глава семейства обожает своих Танюш. Дочь сейчас живет в Санкт-Петербурге. Родители гордятся своей девочкой. Она с серебряной медалью окончила школу, а сейчас имеет два высших образования, причем и химико-фармацевтическую академию, и академию госслужбы при президенте она окончила с красным дипломом. В настоящее время дочь работает во французской фармацевтической компании, занимая неплохую должность.

Кроме всего этого, в эти же январские дни хозяйка семейства отмечает свой день рождения. Поэтому 25 января в семье Т. В. Гуриновой особенный и желанный.

Милую Татьяну, а в её лице и всех обладательниц этого имени, мы искренне поздравляем с этим днем, желаем всем им счастья, любви, процветания, пусть ваши мужчины дарят вам цветы, комплименты и подарки не только в эти дни, а постоянно. Пусть радуют вас близкие, друзья и знакомые.

Елена Кириенко

Эта запись была опубликована 24.01.2014в 15:19. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.