Автор: admin | 26.12.2013 | 12:12 | В рубриках: Культура и образование

Трудно найти человека, который бы не любил Новый год. Этот добрый сказочный праздник ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год — всегда ожидание чуда, волшебных приключений и удивительных перемен. В это время по-особому верится, что мир, в котором мы живем, должен стать добрее, что счастье и удача непременно придут к каждому из нас. Особенно с нетерпением ждут этот праздник дети. Готовятся к нему и учащиеся школы №1. С огромной радостью украшают они яркими гирляндами свои учебные кабинеты, надеясь стать победителями в конкурсе на лучшее оформление класса. Нарядно украшенные елки, сюжетно оформленные коридоры и окна создают приподнятое настроение.

В преддверии этого самого любимого праздника учащиеся 5-7 классов нашей школы с учителями Н. М. Лобко, О. И. Стрижак и В. А. Рогач посетили Брянский областной театр юного зрителя. Первая часть — новогодние чудеса с Дедом Морозом и Снегурочкой. Вокруг красавицы елки они водили хороводы, пели песни, а веселые Арлекины развлекали их играми. Затем Снегурочка пригласила всех в зал, где состоялась премьера сказки «Дикие лебеди» Г. Х. Андерсена. Проникновенная, талантливая игра актеров-профессионалов заворожила ребят с первых минут. Волшебный дух сказки, изумительное музыкальное сопровождение, фантастически красивые декорации и яркие костюмы – всё это вызвало неподдельный восторг и восхищение детей. По дороге домой они еще долго делились своими впечатлениями и эмоциями от увиденного.

Хочется верить, что волшебная сила искусства оставит в душах детей веру в добро, любовь и справедливость.

В. Рогач, учитель русского языка и литературы школы №1


Эта запись была опубликована 26.12.2013в 12:29. В рубриках: Культура и образование. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.