Автор: admin | 24.12.2013 | 8:08 | В рубриках: Наши земляки

С этим доброжелательным водителем я знакома со студенческих лет, когда в выходные и праздничные дни добиралась до родного города на автобусе, тогда ведь частных маршруток не было. Уже в то время водитель АТП Н. В. Ларченко отличался от своих коллег спокойствием, ответственностью, дисциплинированностью. Всегда вовремя подавал автобус на посадку. Да и сейчас в этом человеке ничего не изменилось, разве что то, что он стал внимательнее к людям.

Николай Владимирович любит порядок, и поэтому в салоне автобуса всегда чисто. Родился он в Иркутске, но в раннем возрасте родители привезли его в с. Меженики, где и прошло его детство. Окончив школу, не раздумывая, принял решение стать водителем. Получив желанную профессию в Трубчевске, отслужил в армии в Чехословакии. Вернувшись домой, сразу же устроился на работу. Начинал трудиться в ПМК-219, где посчастливилось получить жильё, затем перешёл в АТП, да так здесь и прижился. Скоро исполнится 30 лет, как Николай Ларченко колесит по дорогам области и района. Он любит ездить до нашего областного центра, предпочитает длинный маршрут и нечастые остановки.

«На него всегда можно положиться», — так отзывается о его работе начальник АТП М. И. Медведев.

За свой труд Николай Владимирович награждён множественными почётными грамотами. Имеет благодарность губернатора, нагрудный знак Министерства «За работу без аварий». Он ветеран труда. В любую погоду: в дождь, снег, мороз и слякоть — он выходит на работу, чтобы рано утром доставить земляков в Брянск.

Вместе с супругой они вырастили и воспитали двоих детей. Сын живёт далеко, а дочь — рядом. Радуются успехам 4 внуков. Его хобби — работа. Николай не мыслит себя без автобуса. Пожелаем высококлассному водителю автотранспортного предприятия добра, здоровья, счастливых рейсов и хороших дорог.

Анна Данилова

Эта запись была опубликована 24.12.2013в 08:53. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.