Автор: admin | 26.11.2013 | 10:10 | В рубриках: Наши земляки

Выражаясь современным языком – «Это не реально!» У молодых супругов Шамбер Александра и Аделины 14 октября, на Покров, родилась тройня!

На свет одновременно появились три мальчика, средний вес новорожденных — около 2 кг, а рост — 41 см. Все мальчуганы «равны как на подбор» и очень похожи. Родители дали им имена: Арсений, Артемий и Артур.

Еще 9 месяцев назад о таком подарке судьбы никто и представить себе не мог! Двадцатилетняя мама, как и малыши, чувствуют себя хорошо. Тройня появилась на свет в одном из столичных роддомов. На тот момент, из-за того, что молодой отец нашел временную работу, чета проживала в Москве на съемной квартире.

После рождения малышей семья, ставшая в один миг многодетной, решила обосноваться на Стародубщине, родине мужа. Жилье вновь приходится снимать, однако благодаря принятому в горадминистрации решению, в связи с неординарностью случая, квартплату взял на себя городской бюджет. За это молодые супруги очень признательны и говорят огромное спасибо мэру А. М. Коробко.

Эмоции, связанные с рождением тройняшек, до сих пор не утихают. Фотографии супругов с малышами на руках выложены в сети Интернет, и молодые родители продолжают получать многочисленные поздравления. Все это замечательно, но теперь голова у родителей малышей кружится не только от счастья, но и от бытовых и материальных проблем, которые в одночасье свалились им на плечи, при этом нарастая, как снежный ком. Только одна коляска по спецзаказу стоит больше 30 тысяч рублей, не считая памперсов и молочных смесей, которые необходимы ежедневно. А еще нужна одежда, бытовая техника, детская мебель. Чтобы оформить причитающиеся выплаты и детские пособия, нужна масса документов, сбор которых осложняется тем, что молодая мама – уроженка Ульяновской области, а из-за появления малышей у нее пока нет возможности туда съездить. Круг нависших проблем практически замкнулся, семейный бюджет трещит по швам, ресурсы на глазах тают и не пополняются…

Вот и подумалось о том, что в беде и радости наши жители принимали все решения соборно, подставляя плечо друг другу.

А не пустить ли нам «шапку» по кругу и на этот раз, чтобы всем миром обласкать появившихся на свет малышей?! Объединимся в радости! Ведь тройни рождаются не каждый день! Это первый случай за последние 15 лет. Молодая семья Шамбер будет рада любой помощи в виде денежных средств, игрушек, памперсов, молочных смесей и детских вещей. Двери их дома открыты для всех добрых людей.

Средства можно перечислять в сберкассе на банковский счет 40817810008000172682/54 или положить на телефон 89092443385. Деньги можно приносить также в редакцию нашей газеты или в киоск «Спортлото» (напротив книжного магазина), где работает счастливая бабушка тройни, Наталья Петровна.

Хорошо, если бы какое-то предприятие или организация взяли эту молодую многодетную семью под свое крыло, чтобы помогать решать бытовые и материальные проблемы. А мы в свою очередь берем на себя ответственность по информационной поддержке: будем рассказывать на страницах газеты, как малыши растут и развиваются.

Не останьтесь равнодушными. Распахните ваши сердца. Спешите делать добро!

Редакция

Эта запись была опубликована 26.11.2013в 10:13. В рубриках: Наши земляки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Рейтинг: +1. Пожалуйста, оцените данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.