Автор: admin | 30.08.2013 | 9:09 | В рубриках: Актуально

В нашем городе несколько автозаправочных станций. У каждой из них сложился свой круг клиентов. В течение суток на АЗС №21 ЗАО «Брянскнефтепродукт», что находится на выезде из города в сторону Десятухи, заправляют свои автомобили, мотоциклы и скутеры порядка 500 водителей. Соответственно, в месяц их количество исчисляется 15 тысячами.

Почти население города! А обслуживает клиентов сплочённый коллектив, состоящий всего из 7 человек, включая руководителя автозаправочной станции, менеджера А. А. Шведа. Все они 1 сентября отметят свой профессиональный праздник — День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Именно трудовые коллективы АЗС способствуют тому, что плоды усилий многих людей доходят до конечных потребителей. Ведь какую нужно проделать огромную работу, чтобы водитель мог заправить свой автомобиль! Сначала необходимо разведать месторождение, добыть нефть, порою обустраивая буровые установки в самых труднодоступных местах, доставить её за многие тысячи километров до заводов, переработать, а затем привезти на автозаправочные станции. В то же время немалых усилий требует содержание АЗС в должном порядке, ведь они относятся к объектам повышенной опасности и там постоянно бывают люди. Это требует строгого соблюдения техники безопасности, надлежащего и ответственного отношения персонала к своей работе. И следует сказать, что у коллектива АЗС №21 ЗАО «Брянскнефтепродукт» всё получается. На автозаправочной станции трудятся люди с разным стажем работы. Как рассказал А. А. Швед, более опытные коллеги помогают молодым осваивать тонкости работы, передавая опыт. Сотрудники автозаправочной станции периодически проходят курсы повышения квалификации. В штате АЗС пять операторов-кассиров: Л. Н. Лисица, В. А. Гаманкова, Г. Н. Баеш, Н. Н. Матюхина, Ж. Г. Сивограк.

На АЗС можно не только заправить автомобиль, но и приобрести в дорогу товары повседневного спроса. Администратором торгового зала является С. А. Чемерис. Светлана Анатольевна трудится на АЗС три года. В её обязанности входит приёмка товара, его выкладка, реализация, приём оплаты за топливо, поддержание торгового зала в порядке и многое другое. А. А. Швед до того, как возглавил автозаправочную станцию, в течение 6 лет трудился оператором нефтеналивной станции «РуссНефть», что находится в Жече.

Периодически весь коллектив проводит субботники по поддержанию в порядке территории АЗС. В планах на 2014-2015 годы — реконструкция автозаправочной станции с переоборудованием в автозаправочный комплекс, где будут кафе и заправщики.

Поздравляем всех сотрудников АЗС с профессиональным праздником!

Кирилл Кузнецов.

Эта запись была опубликована 30.08.2013в 09:02. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.