Автор: admin | 26.08.2013 | 2:14 | В рубриках: Актуально

Прежде, чем стражи правопорядка начинают нести свою службу, они приносят присягу на верность стране и народу. До недавнего времени её принимали в вузах и учебных центрах. Теперь же эту функцию передали на места. Причём, приносить присягу было решено, как правило, в общественных местах для большей торжественности момента, который для полицейских является одновременно ответственным и запоминающимся. Первое такое мероприятие в нашем городе состоялось у Стены Памяти.

Сюда торжественным маршем прибыли молодые сотрудники полиции. В их числе находились 5 человек, которые приносили присягу. Поддержать молодых полицейских прибыло не только руководство МО МВД России «Стародубский», но и бывшие сотрудники милиции И. С. Руцкий и А. В. Заярный. Они пожелали здоровья, успехов в работе, с честью, добросовестно, ответственно выполнять свои обязанности, быть гордостью родных и близких. Также с напутственными словами выступил врио начальника МО МВД России «Стародубский», подполковник полиции А. В. Быков.

После завершения официальной части мероприятия полицейские посетили часовню во имя Святого Александра Невского.

Михаил Глобер.

Эта запись была опубликована 26.08.2013в 14:22. В рубриках: Актуально. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.