Московские родители назвали в июле 2013 года детей Луналика и Каспер Ненаглядный. Как повлияют такие имена на судьбу маленьких россиян, покажет время. Но разумные мамы и папы все-таки стремятся давать детям красивые и простые имена.

В нашем городе и районе самыми популярными именами среди мальчиков за прошедший период этого года стали Артем, Матвей, Александр, Егор, Кирилл, Максим, у девочек – Ксения, Дарья, Александра, Алина, Виктория, Валерия, Анна. А редкими считаются Тимофей, Глеб, Константин, Игорь, Стефания, Руслана.
В первом полугодии 2013 года в районе и городе зарегистрировано 188 новорожденных. Первенцы появились в 86 семьях, вторые – в 63, третьего ребенка зарегистрировали 26 семей, четвертый появился в 7 семьях, пятый – в 4-х, и одна пара решилась на шестого ребенка. Самым юным родителям по 18 лет. Верхний предельный возраст родителей зарегистрирован нынче на отметке 50 лет отцу и 41 год матери.

Переселят из ветхого жилья

В нашем городе в рамках реализации федеральной программы «Переселение из ветхого и аварийного жилья» проводится большая работа. Городские власти оперативно выполняют решения президента и правительства. Уже собраны все документы и решён вопрос о строительстве в городе трёхэтажного дома на 36 квартир. Его возведение планируется начать в этом году.

Эта запись была опубликована 26.07.2013в 14:46. В рубриках: Лента новостей. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий .

Отрицательный голосПоложительный голос Вы будете первым, кто оценит данную статью
Loading...Loading...

RSS подписка на новости

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.